日期2018.04.04

三十还真-莲华诞

半神半圣亦半仙,全儒全道是全贤,脑中真书藏万卷,掌握文武半边天~

2018,是日历上再普通不过的一年;

30年,是有个人从荧幕,走向心房的时间!

是「三十还真」纪念活动赋予了2018这个年份最为独特的意义!而4月30日是这一年中最为珍重的一天!三十年前的惊为天人,转眼却受尽磨难哀毁骨立;三十年间红尘淘染,反愈顽愈痴;三十年里唯其不变是承担、是真心实意为天下!

值此素还真登场三十周年之际,霹雳布袋戏将为其举办2天1夜的大型庆生活动:三十还真▪莲华诞。

戊戌暮春,三十还真,白莲清香再展芳华,何如共赴一场还真之约?

活动:莲华诞——三十还真庆典活动

时间:2018.4.29-2018.4.30

地点:乌镇大剧院

乌镇大剧院:外观如盛开于湖面的并蒂莲,正如清香白莲三十还真,璀璨绽放展光华。

购票规则

1、本次活动仅开放线上售票,不开放现场售票。售票渠道详见“霹靂布袋戲”官方微博

2、三十还真之夜每人限购二张。不包含昼场游览资格。

3、展会门票售出后非活动变动原因,不接受退换票。

4、电子票不得转售,请在正规途径购买。现场持电子票进行实体票兑换。

5、请准确填写手机号码、身份证号码等购票时需要的个人信息,因填错号码导致的问题,主办方概不负责。

6、出于国家管理条例和戏迷们的个人安全及健康考虑,请不要在开展前于场馆外彻夜排队。

7、未成年人购票、参加展会活动前需征得监护人同意,学龄前儿童需监护人陪同参观(学龄前儿童和监护人都需持票入场),1米2以下儿童禁止入场。

 

场内规则

1、舞台活动开始后,场内严禁摄影、录像、录音等,一经发现,主办方将删除记录、并强制退场,后续将保留追究法律责任的权力。

2、为了不影响他人,舞台活动期间,请勿喧哗,请将手机调至静音。

3、场馆内禁止乱扔丢垃圾、吸烟、长时间占据通道等给其他游客带来不便的行为。

4、如出现严重违反场内规则、严重打扰其他观众的行为,可能被工作人员强制退场,敬请谅解。

5、场内禁止携带有色饮料及食物入场。

6、请妥善保管好自己的财物。于展会活动期间发生的盗窃等事故,主办方概不负责。

7、如有身体不适等特殊情况,请向附近的工作人员寻求帮助。

8、场内禁止对他人进行言语侮辱或其他违背公序良俗等行为,一经发现可强制退场。

9、携带超过30cm*30cm*30cm大小的各类包、武器道具等物品可在进入剧场签寄存至场内寄存处,手持应援物需提前提交官方审核,否则不得携带入场。

10、若穿着cosplay服装入场,角色必须为霹雳布袋戏及东离剑游记内角色。为保证演出观众权益,头饰不得超过本人头部轮廓10cm,服装不得拖地。

 

入场规则

1、4月29日及4月30日每天9:00-18:30在乌镇西栅景区主入口北侧门厅开放票务兑换服务,观众可依据自身情况自行安排兑票时间。

2、夜场4月30日17:00开始检票,18:30停止入场。展会期间可能会因人流量较大等特殊情况提前检票,请遵守现场工作人员的安排。若因行程安排、交通问题等原因错过规定的入场时间,一律谢绝入场,敬请谅解。

3、夜场当天请携带购票时预留的身份证号原件。门票使用人须为预留证件号码证件持有人。

4、请按照工作人员的指示自觉有序排队进场。展会期间人流量较大,可能会出现人流管制,请遵守现场工作人员的安排。

5、禁止携带宠物(导盲犬、介护犬等除外)、危险物品(包括:易燃、易爆、化学物品等)、管制刀具(包括开刃或未开刃的金属刀具、装饰刀具、金属制带菱角、带锯齿道具等)、仿真枪(包括发声玩具枪、BB子弹枪、枪形打火机等)及国家规定的其它危险物品进入会场。

6、场内禁止携带有色饮料及食物入场。

7、晚场更衣室开放时间为17:00-18:15.

8、开场前可能出现于场馆外排队等候入场等情况,请根据天气自备雨具及防寒衣服。