日期2018.04.04

霹雳本尊见面会

时间:2018.4.29-4.30

活动:在4.29-4.30期间,官方将再为5名角色开办“本尊见面会”各一场,2场以投票决定角色,3场以众筹决定角色。

福利2场:以投票形式定角色。

投票方式:购买演唱会门票一张,能获得 “霹雳本尊见面会”的角色投票权一票,参与吉尼斯世界纪录™挑战活动带大偶者能获投票权2票(须投票给相同角色),带小偶和未带偶参与挑战活动者皆能获投票权1票。投票名次最高的前两位角色将为其举办本尊见面会,投票给以上角色的观众自动获得见面会入场资格。

众筹3场:采用众筹方式决定角色,以众筹进行门票贩售,不售现场票,达成众筹目标的前三名角色即宣告众筹成功。众筹未能成功则将金额全部返还。

众筹时间:3.22-4.15

报名时间:3.10-3.15

众筹网站:摩点

https://zhongchou.modian.com/subject/index/40?_mdsf=md_home_lb3&_mpos=h_lb_3

 

众筹报名:各霹雳角色通过“角色微博主页ID”向官博君私信报名,若无角色主页可临时新建后再为其报名。

 

众筹场的“霹雳本尊见面会”现已确定3名众筹成功的角色为:君奉天、赭杉军、剑子仙迹。我们将于2018年4月29日在乌镇西栅景区为君奉天、赭杉军、剑子仙迹举行本尊见面会。

想要近距离和君奉天、赭杉军、剑子仙迹本尊偶亲密接触的小伙伴,只要在截止日期前参与众筹活动,即可依据众筹回报获得见面会门票!想要参加本尊见面会,就别忘了参加众筹活动哦~