日期2018.04.04

霹雳裂苍穹 – 挑战吉尼斯世界纪录™荣誉

在三十还真活动期间,霹雳将首度参与挑战“吉尼斯世界纪录™—全球最大规模木偶戏演出”,并与报名挑战的戏迷共同完成该项活动,一同书写霹雳历史的重要一刻!

 

活动详情

报名时间:该活动已在2018年3月16日截止报名

挑战时间:2018年4月30日

挑战地点:浙江省嘉兴市桐乡市乌镇西栅景观区内 乌镇大剧院

报名须知:吉尼斯世界纪录™挑战是一项严谨的,具有积极、健康、传承精神的创新挑战式项目,此次挑战为集体挑战,请挑战者务必填写真实信息,确保能准时参加活动且现场能严格遵循工作人员统一调度和安排。招募名额100人,额满即止。

 

报名要求

1.年龄16-60岁之间,性别不限身体健康。

2.可在活动期间携带霹雳布袋戏木偶或者到现场领取木偶参与操偶挑战。报名时需提交木偶编号及相应编号照片,确保为公司偶。(大偶优先,12寸手偶亦可)

3.报名成功请关注官博“霹靂布袋戲”参看后续发布的操偶教学视频进行操偶练习。

4.需自费承担所在地至乌镇西栅景区的交通及住宿费。

5.报名时需保留淘宝ID和QQ号,便于联系&认证。

6.必须于4.29日16:00参与彩排,并于4.30日参与正式挑战

 

挑战活动志愿者将获得

1.活动现场将采集挑战者及携带木偶照片,获得独一无二的霹雳布袋戏官方定制挑战纪念证书。

2.与吉尼斯世界纪录™一同留名于霹雳布袋戏官网,与主演素还真本尊合照!

3.乌镇西栅景区门票1张(宿景区内无论几天只需1张门票)

4.所有参与挑战活动的志愿者均可优先抢购“还真三十 专题晚会现场门票”1张!优先抢购顺序为:带大偶>带小偶>未带偶参与挑战活动的志愿者

5.带大偶的志愿者可享8.8折优惠购买“还真三十 专题晚会现场门票”1张

 

活动流程:4.29携偶现场签到&彩排,4.30日正式挑战。

 

费用:所有参与“最大规模布袋戏演出”吉尼斯世界纪录™的挑战者在乌镇参与挑战,活动现场所有物料、礼品等费用均由活动组承担,挑战者需自行承担往返路费及住宿费。

 

挑战活动QA

Q:小偶有防伪标吗?有些大偶镭射标拍照需要剪开衣服破坏造型,是否只要布标即可?

A:小偶报名仅需提供在偶衣上的编码。大偶请发送相关位置图,并且发送双黄签名及布标,即可报名。

 

Q:我没有偶,可以参加吗?

A:没有木偶依然可以报名,报名截止后将依照,大偶>十二寸偶>无偶,及时间顺序进行筛选。

 

Q:我不参加活动,可以观看挑战吉尼斯世界纪录™吗?

A:挑战吉尼斯世界纪录™将在下午于乌镇大剧院进行,观看需入场日场“点滴还真——三十还真纪念特展”,观看座位有限,先到先得。我们欢迎戏迷与我们一同共襄盛举,见证霹雳布袋戏挑战吉尼斯世界纪录™。

 

Q:我要看三十还真之夜晚会,是不是就不能参加挑战吉尼斯世界纪录™了,晚会时候要上台?

A:挑战时间为4月30日下午,挑战与晚会有相应时间间隔,可以挑战完毕后,当晚再行观看晚会,晚会无需上台。

 

本活动最终解释权由大霹雳(上海)多媒体科技有限公司所有。