下滑查看文章

icon-time 时间:8.18-8.31 地点:上海徐汇日月光中心B1-26 顶呱呱

霹雳英雄集结令!霹雳联动顶呱呱主题周边来袭!

霹雳联动@顶呱呱炸鸡 强势推出暑末霹雳道门主题活动啦!

【霹雳英雄集结令】
——今天吃的炸鸡,有男神的味道
活动时间:8.18至8.31
活动地址:上海徐汇日月光中心B1-26 顶呱呱
现场嘉宾:苍/剑非道/倦收天/原无乡

参与活动方式:
1、在顶呱呱店内购买指定活动套餐——【霹雳原味炸鸡餐】/【霹雳辣味炸鸡餐】,即可享受第二份半价优惠,同时购买每份套餐还能获得霹雳英雄角色卡随机一款(共5款);

集齐5款霹雳英雄角色卡的道友,带#霹雳英雄集结令#话题在微博晒出照片并@霹靂布袋戲(点击直接进入)官方微博,更有机会获得《霹雳惊涛》限定徽章 全套!


2、参与官方微信联动主题活动,朋友圈集赞赢取【道门主题色纸】等五项福利! 官微下评论留言还有可能成为超大只锦鲤~

详情参见官微【霹雳布袋戏PILI】(扫描官网右下方微信二维码关注)最新活动哦

炸鸡配男神,快乐有木有!集结霹雳英雄,众道门男神护力加持,万一你的愿望就实现了呢?

无法亲来参与线下活动的道友也麦伤心,特地为你们准备了线上福利!

转发官博活动每周抽送【霹雳英雄角色卡】全套X3、【道门主题色纸】X5!

道友们快来享受一把暑末最后的狂欢!

嘉宾木偶名单