日期2018.12.10

霹雳视频会员 微信会员卡登记公告!

公告:
霹雳视频会员卡系统开放后,部分用户多次提交信息导致后台审核任务加剧,给视频会员审核工作造成困扰,同时也出现了用户信息填写不规范(如,将UID填成手机等)、会员审核缓慢等问题。

 

现针对上述问题对霹雳视频会员卡系统调整更改内容如下:
1.将清除后台目前为止收到的所有用户信息,请会员用户按照规定内容重新提交正确信息。
2.针对微信会员卡审核慢的问题作出进一步优化,新提交的会员用户将在5个工作日内完成审核。
3.增加了【购买凭证】截图上传的必填信息项,各平台购买凭证截图方式详见下方动图。

注意事项:
1.请勿多次重复提交申请。
2.请务必将个人资料中的【默认邮箱】更改为 充值视频平台账号绑定邮箱,若不更改将可能影响审核结果。
3.B站与爱奇艺霹雳视频会员用户,请务必填写正确的UID。
4.凡是在11.19-12.19活动期间充值成功且提交正确信息的会员,皆可参与最新视频会员活动。

给各位戏迷会员造成的不便我们深表歉意,感谢各位的配合!